Молитва Пресвятой Богородице о здравии ребенка при болезни — спасение и исцеление младенца от болезней и недугов


Безусловно, самым драгоценным сокровищем в нашей жизни являются наши дети. Они – наше будущее, наша радость и наша надежда. Но иногда нам приходится столкнуться с трудностями и несчастьем, когда наш малыш попадает в затруднительное положение и болеет.

В таких моментах нам всегда нужна помощь и поддержка выше, божественная интервенция. Именно поэтому мы отвернемся к Пресвятой Богородице с молитвой о здравии нашего дитяти. Мы знаем, что Она – наша надежда и помощница в трудные времена.

Дорогая Пресвятая Богородица, мы воздаем Тебе почести и молимся к Тебе с мольбой о здравии нашего драгоценного ребенка. Прошу Тебя, Матерь Божия, помоги ему преодолеть сегодняшнюю болезнь и восстановиться со всей полнотой жизненных сил. Возложи свое сострадательное благословение над ним, возложи свою руку целебную на его больное тело.

Молодая Матерь, прости наши сомнения и слабости, но дай нам веру и надежду. Ты – единственный судья и хранитель нашего здоровья. Великая Матерь Небесная, помоги нашему ребенку, дай ему укрепление и исцеление, дай ему радость и счастье. Ты и только Ты, Владычица Небесная, можешь нам помочь и привести нас к желаемому исцелению.

Молитва пресвятой богородице о здравии ребенка

Пресвятая Богородица, Госпожа Всех Царствующих!

Припадая с огромной верою и надеждою пред Твоим Пресвятым образом,

Предстоятельнице мира и нашего, недостойного рода,

равно апостолов и всех святых,

Тебе молимся: услышь нашу молитву о здравии нашего ребенка,

именем которого ты молишься ко Сыну Твоему и нашему Господу Иисусу Христу;

избавь его от болезни и скорби,

укрепи его тело и ум

и даруй ему здоровье и благоденствие.

Укрый его под своим дружественным покровом,

защити его от всякого зла и напасти,

и даруй ему благодатную жизнь во славу и честь Сына Твоего, нашего Господа Иисуса Христа,

со Отцом и Святым Духом во веки веков. Аминь.

Когда ребенок болеет

Пресвятая Богородица – это надежда и утешение для всех, кто испытывает болезнь и страдания. Она всегда готова выслушать и помочь всем своим детям, в том числе и маленьким. В своей молитве можно просить Богородицу о силе и здравии для ребенка, о ее материнской защите и прошении Божьего благословения.

Молитва в таких моментах помогает родителям сохранить веру и надежду, а также подтверждает их доверие в силу Богородицы и ее милосердие. При постоянной молитве и вере болезнь ребенка может оказаться значительно легче и проще преодолеть для всей семьи.

Помимо молитвы, очень важно обращаться к врачам, следовать их рекомендациям и назначениям. Приложите все необходимые усилия, чтобы помочь своему ребенку. И помните, что Бог всегда рядом и готов поддержать и помочь вам в трудные моменты.

Добавить комментарий

Вам также может понравиться